Оплата и Доставка

Оплата

Цены, указанные на сайте, являются окончательными и не требуют доплат при стандартных условиях поставки. Все налоги включены в стоимость товара.

Внимание! Для каждого отдельного заказа возможен только один способ оплаты на ваш выбор. Оплата заказа по частям различными способами невозможна.

Мы работаем по 100%-ной предоплате как с физическими, так и юридическими лицами. А также есть возможность оплаты заказа c наложенным платежом при получении в почтовом отделении Почты России или на терминале транспортной компании ПЭК, СДЭК, смотря какой из способов доставки Вы выбрали.
После оформления заказа на сайте, с Вами свяжется наш консультант и вышлет счёт с реквизитами для оплаты удобным Вам способом.

Возможные способы оплаты:

На карту Сбербанка
На Яндекс.Деньги
На электронный QIWI-кошелек
На расчетный счет организации

 

Доставка

Мы осуществляем доставку в пределах Российской Федерации. Отправляем посылкии Почтой России, транспортной компанией ПЭК, курьерской службой СДЭК или любой другой ТК на Ваш выбор, согласно тарифов соответсвующей компании.
Варианты доставки по России:

В пределах города ЛИПЕЦКА собственной службой доставки

Почтой России

Транспортной компанией ПЭК

Также возможна отправка с наложенным платежом и оплатой при получении.
В этом случае Вы оплачиваете стоимость доставки любым удобным для Вас способом, а стоимость заказа — при получении*.

*при оплате наложенного платежа на Почте оплачивается стоимость заказа + % от суммы почте, за услугу наложенного платежа (ознакомиться с тарифами за оплату наложенного платежа можно на сайте Почты России). В случае доставки заказа транспортной компанией за услугу наложенного платежа взимается фиксированная комисия в размере 3% от суммы перевода и эта комиссия включается в заказ.

После оформления заказа, с Вами свяжется наш сотрудник и предложит оптимальные цену и сроки доставки до Вас, исходя из веса и объема товара.