Posted on

Розетки и коммуникации на кухне

Немаловажный вопрос, который нужно предусмотреть перед заказом кухни – это расположение розеток и их количество. Обычно располагать розетки и другие коммуникации не рекомендуется до утверждения дизайн проекта кухни. Потому что есть нюансы, которые обычно заказчики и даже дизайнеры интерьеров не учитывают.

Например, розетки не должны быть расположены возле мойки и канализационного слива и рядом с варочной панелью. Это небезопасно.

Если кухонный гарнитур Вы заказываете у нас и розетки еще не сделаны, то при разработке дизайн проекта мы сделаем для Вас схему расположения розеток, чтобы выбрать для них оптимальное место. Учитываем при этом размеры корпусов, столешницы, встраиваемой бытовой техники, а также расположение каждой детали в кухонном гарнитуре.

Если у Вас уже есть розетки и Вы их не хотите переносить под бытовую технику, тогда дизайн-проект разрабатываем с учетом их расположения. Главное чтобы когда Вам привезли кухню, у Вас не было проблем с тем, что секции мебельного гарнитура не могут установить туда, куда это необходимо, только из-за того что там мешают коммуникации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *